Somos papis, nos encanta estar presentes, y el teléfono lo usamos poco. Contactadnos con tiempo en encalma@vinadelosrios.es +34 672 500 888

CONSERVAR LA COSECHA DE LA MAÑANA
Lo que no comamos lo conservamos para el año de alguna de las mil maneras antigua de preservar
Descripción del servicio
Endulzar aceitunas, secar lavanda en ramilletes, aceite de hipérico, cocinar mermeladas, secar cáscaras, preparar golosinas naturales, lacto fermentar o deshidratar moras, quitar las cáscaras externas de las nueces y poner los frutos a secar, abrir algunas para hacer nueces saladitas para el año, hacer agua de flores, dulce de membrillo sin azúcar... Estas son solo algunas delas mil y una maneras en las que podemos preservar especialmente sin nevera ni congelador, ya que aquí quién sabe si se irá la luz y tenemos que estar siempre preparados para cuidar el alimento de maneras que no necesiten de la electricidad. Así además mantenemos vivas las deliciosas formas de preservar que históricamente han alimentado a tantos con productos caseros hechos con tanto amor. Comprender el valor de cada alimento producido con tanto mimo: el tiempo que hay detrás, los preparativos, los trucos de la abuela, los colores, la compañía, las risas, la música, los olores... y enamorarnos juntos de cada pedacito de alimento que esta tierra linda nos da. Honrar toda esta abundancia tan sagrada. Llevaréis un pedacito de esta cosecha conservada a casa.
Datos de contacto
Júzcar
Júzcar, Spain
encalma@vinadelosrios.es